Olá! Aqui quem fala é Lívia de Paula, co-criadora da Bioporã.
Despertei para o universo da alimentação saudável quando passei a ter uma visão mais ampla e crítica sobre minha saúde e a saúde de nosso Planeta. Estar consciente da origem, do modo de produção, dos benefícios (e malefícios) para a saúde, dos interesses comerciais e impactos ambientais de cada ingrediente me fez valorizar cada vez mais o simples, o saudável e o natural.
Conheci a Alimetação Viva em 2007, um estilo de vida que se tornou base para minhas criações culinárias e serve de princípio para a elaboração dos produtos da Bioporã.
Em nosso Bioblogue, compartilho com você minha experiência traduzida em receitas (para crianças e adultos, dia-a-dia e ocasiões especiais) e dicas de saúde.
Que todos os seres sejam livres, felizes e saudáveis!
Lívia de Paula*
*Alquimista culinária, jornalista e especialista em Nutrição e Saúde Humana
Oi Lívia!
Recentemente adquiri alguns produtos seus, mas só provei o caju gourmet, (por enquanto), fiz um hamburguer de quinoa com ele e ficou maravilhoso. Adorei sua proposta, e seus produtos. Trabalho como terapeuta em alimentação integrativa e vejo nos seus produtos uma facilidade de acesso aqueles que não tem muito tempo, ou que ainda estão começando a seguir uma proposta mais natural. Parabéns!!!
Agradeço por compartilhar saúde!
beijo
Anah
Legal, Anah! Estamos juntas, promovendo saúde e consciência através da alimentação. Boas criações culinárias! Se desejar, pode enviar para gente, que compartilhamos as receitas. Um abraço, com carinho, Lívia.
Parabéns pela iniciativa Lívia !
Acabo de enviar formulário via site consultando a respeito de revenda. Aguardo. Abraço.