Torta Viva de Manga e Coco

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O mix de farinha de coco, manga e Manteiga de Coco Bioporã resultou nesta linda Torta Viva. Tudo raw, sem açúcar e sem farinhas refinadas. Super fácil e prática de fazer!

Aprendemos esta mistura criativa de farinha de coco + creme de manga (que parece farinha branca + gema de ovo) em um curso do Flávio Passos (www.puravida.com.br) em Brasília em 2011. Desde lá, já fizemos esta torta de manga de diversas maneiras diferentes e esta versão da receita é a nossa preferida.

– Ingredientes: 2 mangas palmer bem maduras, 2 xic de farinha de coco (comprar pronta ou liquidificar coco ralado seco sem açúcar), 1 c de sopa de Manteiga de Coco Bioporã, 1 pitada de canela, 3 kiwis e frutas para decorar.

– Como fazer: liqüidificar as mangas, a Manteiga de Coco e a canela em pó até formar um creme. Misturar aos poucos este creme com a farinha de coco até adquirir a consistência necessária para moldar os discos da torta com as mãos.

– Montagem: pode ser feita uma torta grande ou 4 mini tortas como esta da foto. Separe a “massa” em partes iguais e molde o primeiro disco da torta do tamanho desejado. Após, acrescente rodelinhas finas de kiwi e cubra com o segundo disco de “massa” moldando com a ajuda das mãos .

– Decoração: coloque kiwis nas laterais e cubra a torta com o restante do creme de manga. Decore com Manteiga de Coco #bioporã e frutas picadas. Pode ser saboreada em seguida, mas com 1 hora de geladeira a textura fica ainda mais perfeita!

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