Os Melhores Cookies do Mundo

cookies

Receita revolucionária, pessoal! Cookie vegano com farinhas caseiras e gorduras integrais, sem óleos isolados, leite, ovos e qualquer ingrediente refinado! Incluindo um ingrediente super especial: abacate!

A textura “chewy” é indescritível: crocante por fora e tão macio por dentro que parece recheado! Uma delícia sem ovos,  sem glúten e lactose, com muito sabor, rico em proteínas, fibras e gorduras saudáveis!

Anote a receita e não esqueça jamais!

Ingredientes:

-1 xic de farinha de amêndoas (basta liquidificar as amêndoas)
-1/2 xic de abacate amassado
-4 Cs de farinha de linhaça (liquidificar a linhaça na hora)
– 3 Cs de cacau em pó
-1/2 xic melado
-3 Cs de Manteiga de Coco Bioporã
-2 gotas de extrato natural de baunilha
– 1 colher de chá de fermento

Preparo:

Faça um creme com o abacate amassado, o cacau, o melado, a baunilha e a Manteiga de Coco Bioporã derretida. Adicione as farinhas, o fermento e misture bem. A mistura fica bem úmida. Com a ajuda de 2 colheres, molde os cookies e distribua em forma forrada com papel manteiga. Asse em forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para adquirir a consistência desejada: crocante por fora e macio por dentro!

Dica: não se preocupe se quando retirar do forno eles ainda estejam bem macios. Após esfriar eles adquirem a textura desejada: crocante por fora e macio por dentro!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s