Torta Raw de Banana com Amêndoa Dream Bioporã

foto (14)

Receitinha super prática, rápida e linda! E o melhor de tudo: com apenas 5 ingredientes você pode fazer esta tortinha vegana e crua, totalmente sem açúcar, sem glúten, sem lácteos e sem farinhas refinadas. Em dias quentes, pode ser transformada em torta de sorvete. Experimente!

Ingredientes:

– 2 bananas médias amassadas

– Amêndoas cruas

– Amêndoa Dream Bioporã

– Manteiga de Coco Bioporã

– Canela em pó

– Cacau em pó

Como fazer:

Base: 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (amêndoas liquidificadas), misturada com 1 colher de sopa de banana amassada. Forrar o fundo de uma forminha de fundo removível com uma camada fina.

Recheio: O restante das bananas amassadas, 2 colheres de chá de Amêndoa Dream Bioporã, 1 colher de chá de Manteiga de Coco Bioporã derretida e canela em pó. Misture tudo até adquirir um creme homogêneo, acrescente na forminha de fundo removível e leve para o congelador até adquirir a consistência desejada para desenformar (cerca de 30 minutos para torta cremosa ou 1h para torta de sorvete). Desenforme e decore.

Cobertura e decoração: 1 fiozinho de Amêndoa Dream Bioporã, Amêndoas cruas, 1 fiozinho de Manteiga de Coco pura derretida, 1 fiozinho de Manteiga de Coco derretida com cacau em pó. Sirva em seguida ou guarde na geladeira.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s