Rolinho Oriental de Papel de Arroz com Molho de Amendoim

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Transforme suas manteigas veganas artesanais da Bioporã em deliciosos molhos para saladas, wraps, sanduíches e finger foods! Tudo sem lactose e 100% natural, como este delicioso molho picante de amendoim que utilizamos de topping para esta receita inspirada na culinária do Vietnã: Rolinhos de papel de arroz recheados com vegetais!

Ingredientes para os rolinhos:

– Folhas de papel de arroz

– Vegetais e brotos variados para o recheio: cenoura ralada, couve, repolho, pepino, broto de feijão, broto de alfafa, etc.

–  Versão Raw (Crua): Sal e limão para “marinar” os vegetais. Na versão cozida, você pode amornar ou refogar rapidamente os vegetais de sua preferência com um pouquinho de óleo de gergelim.

Como fazer: Hidratar as folhas de papel de arroz em água quente (uma por uma), retirar o excesso de água e rechear com os vegetais de sua preferência.

Ingredientes para o molho:
1 cs de Puro Mindú Bioporã
2 Cs de água
1/2 limão
Gengibre ralado
1 cc de Shoyo sem corantes e glutamato
1 cc de melado de cana orgânico
1 pitada de páprica doce
1 pitada de páprica picante

Preparo: Misture tudo e sirva sobre os Rolinhos ou com salada!

Dica: Experimente transformar suas Manteigas Veganas da Bioporã em molhos para saladas naturais de verdade! Adicione água, limão, diferentes ervas e temperos! Assim você usa sua criatividade (deixa o convencional azeite isolado, sal e vinagre), consome gorduras integrais, deixando as saladas muito mais nutritivas e atraentes.

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