Sorvete de Frutas Vermelhas com Manteiga de Coco Bioporã

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Gente, a cor e o sabor deste sorvete vegano ficou incrível! Estou cada vez mais apaixonada por estas framboesas silvestres que crescem tipo “mato” em Alto Paraiso de Goias. Esta frutinha, rica em antioxidantes, também é conhecida como raspberry e é originária do Himalaia, mas adaptou-se bem nas regiões montanhosas do Brasil.

Este “nice cream”, totalmente sem açúcar foi produzido com 3 frutas orgânicas cultivadas aqui no Cerrado, encontradas na feira do produtor rural de Alto Paraiso. Confira a receita:

Ingredientes:

– 3 bananas congeladas

– 6 morangos orgânicos picados

– 1/2 xic de framboesas (ou outra fruta vermelha da sua região)

– 1 colher de sopa bem cheia de Manteiga de Coco Bioporã

Modo de fazer: Liquidificar tudo e levar para o freezer até adquirir consistência desejada. Para ajudar a bater, coloque os morangos e framboesas em baixo (em contato com a hélice do liquidificador), depois as bananas picadas. Se necessário, acrescente um pouquinho de água filtrada ou água de coco. Decorar com frutas e um “fiozinho” de Manteiga de Coco derretida, que em contato com o sorvete gelado solidifica e faz esta “casquinha” irresistível!

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