Chocolate Branco de Manteiga de Coco Bioporã

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Descobrimos um “chocolate branco” vegano que é saudável em qualquer hora! Além de ficar lindo visualmente, é super rico em proteínas e gorduras do bem. Totalmente cru, integral, sem açúcar, sem lactose, sem gorduras hidrogenadas e sem farinhas refinadas. E tem mais: super fácil de fazer! Confira:

Ingredientes:

– Manteiga de Coco Bioporã

– Pedaços de amêndoa, Castanha de Cajú e/ou sementes de abóbora e girassol (todas cruas)

– Sementes de Chia

– Uva passa, banana passa ou tâmaras picadas

– Goji berries

Como fazer: Derreter a Manteiga de Coco Bioporã em banho-maria brando (até 45 graus), misturar as sementes, frutas secas e ingredientes de sua preferência. Colocar em forminhas de silicone e levar para geladeira por 1 hora e depois desenformar. Pronto! Simplicidade pura! Se sobrar algum, guardar sempre na geladeira.

Dicas: Não coloquei as quantidades, pois é tudo conforme o seu gosto pessoal. Única coisa que não pode faltar é a Manteiga de Coco, o resto pode variar as frutas secas e sementes de acordo com a sua vontade e criatividade! Para fazer os pedacinhos de amêndoas e castanhas, basta liquidificá-las rapidamente.

 

 

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