Tofu assado com Molho de Cajuhine Bioporã e Laranja

Insta01

Nesta receita, o tofu ganha um sabor especial com o molho de Cajuhine Bioporã, levemente agridoce com a presença do suco de laranja. Este molho também é uma ótima opção para temperar saladas, enriquecendo-as com ainda mais fibras, cálcio, magnésio e gorduras do bem. Experimente!

Ingredientes:

– Pedaços de Tofu orgânico

– 1 colher de sopa de Cajuhine Bioporã

– 1 laranja

– 1/2 limão

– sal

– pimenta

– cúrcuma

– azeite de oliva

Como fazer: Temperar os pedaços de tofu com sal, pimenta, cúrcuma e azeite. Levar para assar no forno em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Para o molho, misturar 1 colher de sopa de Cajuhine Bioporã com o suco de 1 laranja, 1/2 limão, sal e pimenta a gosto. Acrescente um pouquinho de água até adquirir a consistência desejada.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s