Gelatina Vegana de Frutas Vermelhas com Manteiga de Coco Bioporã

gelatina_vegan_bioporã

Gelatina vegana, sem açúcar e corantes artificiais com o sabor verdadeiro de fruta madura! Receitinha simples que a criançada adora! Confira:

Ingredientes:

– 1 xícara de frutas vermelhas picadas (utilizamos morango e amoras)

– 1 colher de sopa de uva-passa branca hidratada

– 1 colher de sopa de Manteiga de Coco Bioporã derretida em banho-maria

– 1 colher de chá de ágar-agar (gelatina de algas)

– 200ml de água

Receita aprovada no teste de qualidade!

Receita aprovada no teste de qualidade!

Como fazer: 

Liquidificar as frutas, a uva-passa, a Manteiga de Coco com 100ml de água e reserve. Leve para o fogo o ágar-ágar dissolvido em 100ml  de água fria até levantar fervura. Misture tudo, coloque em forminhas e deixe na geladeira por cerca de 2 horas, ou até adquirir a consistência desejada. Desenforme e sirva decorada com frutas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s