Paçoquinha Funcional com Puro Mindu Bioporã

paçoca_bioporã

Amanhã, dia 24 de junho, é Dia de São João! Comemore o solstício de inverno e a chegada da estação fria com uma receita super prática do tradiconal docinho de amendoim, numa versão mais saudável e 100% integral para a família inteira pode se deliciar. Anote aí:

Ingredientes
– 2 xícaras de amendoim torrado e descascado
– 100ml de melado de cana
– 1 pitada de sal marinho
– 4 colheres de sopa de Puro Mindu
– Amaranto em Flocos (para rolar as bolinhas)

Como fazer:
Liquidifique o amendoim torrado até obter uma farinha. Misture-a bem com o restante dos ingredientes e faça bolinhas, rolando-as no amaranto em flocos.

Esta receita também fica uma delícia substituindo o Puro Mindu por Mindu Baru ou ainda utilizando a Amendoa Dream para uma paçoquinha mais adocicada e sofisticada!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s