Espinafre com Molho de Tahine Cru Bioporã

espinafre_tahine

Esta é uma receita inspirada na culinária japonesa, mas este molho cremoso e levemente adocicado serve como acompanhamento de diversas outras receitas. Pode ser acrescentado para dar um toque em hambúrguer vegetal, wraps, saladas, arroz e o que mais sua criatividade permitir.

Ingredientes para o Molho:

– 2 colheres de sopa de Tahine Cru Bioporã

– 5 gotas de óleo de gergelim tostado

– 1/2 limão (sumo)

– 1 colher de sopa de Molho de Soja (sem corantes, açúcar e glutamato)

– 1 colher de chá de Melado de Cana orgânico

– 100ml de água

Como fazer: Misture todos os ingredientes e cubra seus vegetais crus ou cozidos favoritos.

Dica para fazer o espinafre: Cozinhe o espinafre picado por 3 minutos no vapor ou apenas mergulhe o espinafre em água bem quente por 2 minutos. Retire do calor e mergulhe em água fria. Escorra, sirva e cubra com o molho de gergelim.

Um comentário sobre “Espinafre com Molho de Tahine Cru Bioporã

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s