Risoto de Abóbora com Caju Gourmet Bioporã

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Receitinha simples de risoto vegano. O Caju Gourmet Bioporã dá a cremosidade de um clássico risoto italiano!

Ingredientes:

– 2 xícaras de arroz cateto integral

– 1 xícara de abóbora cozida

– 1 colher de chá de gengibre ralado

– 1 alho-poró pequeno

– noz moscada

– manjericão fresco

– 2 colheres de sopa de Caju Gourmet Bioporã (ou Cajuhine ou Manteiga de Coco Bioporã)

– sal e demais temperos a gosto

Como fazer: Inicie o preparo clássico do arroz da sua maneira predileta (tempere a gosto), adicione o alho-poró picado, o gengibre ralado e a água quente (4 xícaras). Enquanto o arroz inicia o processo de cozimento, esmague a abóbora cozida com um garfo, fazendo um purê. Adicione o Cajú Gourmet, uma pitada de noz moscada, uma pitadinha de sal, o manjericão picado e misture. Acrescente água aos poucos (1/2 xícara) e mexa até adquirir um creme de abóbora. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o creme de abóbora, misture bem e aguarde o arroz ficar no ponto (se necessário, acrescente mais água quente). Desligue o fogo, e deixe uns minutinhos a panela fechada antes de servir. Decore com manjericão e noz moscada e aproveite!

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