Bombom Vegano com Manteiga de Coco Bioporã

SONY DSC

Hora da sobremesa e já iniciamos os preparativos para uma Páscoa saudável! Sim, degustar saborosos bombons de chocolate caseiro e vegano é possível. Além de  nutritivos e criativos são totalmente isentos de açúcar, lactose e gordura hidrogenada.

Que o verdadeiro espírito da Páscoa preencha nossos corpos, corações e mentes com muita luz e vitalidade! Principalmente para as nossas crianças, que são as maiores “vítimas” das grandes indústrias de chocolates açucarados e coloridos artificialmente. Que saibamos demonstrar nosso amor por elas de maneira íntegra e consciente.

Ingredientes:

– 100g de Manteiga de Coco Bioporã
– 1/2 colher de sopa de cacau em pó (puro e sem açúcar)
– 1 colher de sopa de Amêndoa Dream Bioporã (para o recheio)
IMG_1904Como fazer:
Derreta a Manteiga de Coco em banho-maria até adquirir consistência líquida e cremosa. Misture o cacau em pó, fazendo uma espécie de “chocolate” derretido. Para os moldes, utilize forminhas de gelo ou forminhas próprias para chocolate. Coloque esta mistura na base das forminhas e, em seguida, adicione uma pequena colherada de Amêndoa Dream para o recheio. Adicone mais uma pequena quantidade do “chocolate”derretido para selar os bombons.
Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos. Retire, aguarde uns 3 minutinhos em temperatura ambiente, desenforme e delicie-se sem culpa! Se sobrar algum, guarde novamente na geladeira.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s