Berinjela Assada ao molho de Cajuhine Bioporã

berinjela_Molhocajuhine_bioporaBerinjela com Tahine (pasta de gergelim)  é uma mistura clássica no Oriente Médio que ganhou fama na culinária do mundo inteiro. Aqui no Brasil, a Bioporã criou o Cajuhine – uma pasta de gergelim com castanha de caju, adicionando mais cremosidade, suavidade e valor nutricional à tradicional receita de Tahine puro.

Exerimente esta forma prática e muito saborosa de degustar berinjelas assadas com um toque especial brasileiríssimo do Cajuhine Bioporã.

Ingredientes:

– 2 berinjelas médias e maduras

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

– 1 limão

– Sal e pimenta do reino a gosto

– Salsinha e cebolinha

– Órégano

– 2 colheres de sopa de Cajuhine Bioporã (ou Tahine Cru Bioporã)

Como fazer:

Preaqueça o forno (180ºC) e unte uma assadeira. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento, coloque na assadeira, tempere a gosto com sal, pimenta do reino e regue com azeite de oliva. Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até a berinjela dourar.

Para o molho: misture o Cajuhine Bioporã com suco de limão, sal, pimenta e orégano a gosto. Adicione água aos poucos até obter a consistência desejada. Cubra as berinjelas com o molho, adicione salsinha e cebolinha picada e pronto!

2 comentários sobre “Berinjela Assada ao molho de Cajuhine Bioporã

  1. Olá.

    Estive no Bioon, procurando o produto de vocês. Estavam lá apenas para degustação. o rapaz me disse que eles chegam sábado para venda, é verdade?

    Obrigada
    Roberta

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