Legumes com Manteiga de Coco Bioporã

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A Manteiga de Coco Bioporã é super versátil e vai bem em receitas doces ou salgadas, como moquecas, purês, risotos, cremes e sopas, pois ela é um substituto prático, integral e 100% natural para o leite de coco convencional encontrado no mercado, que na maioria das vezes trata-se de um leite de coco pasteurizado (sem enzimas e nutrientes biodisponíveis) e com adição de conservantes.

Em pratos quentes ou amornados, a dica é sempre adicionar a Manteiga de Coco ao final da receita, pois assim todos os benefícios nutricionais do coco são preservados.

Nesta receita, a Manteiga de Coco foi colocada em um prato tradicional de legumes com açafrão (cúrcuma). Mas quem gosta de um tempero indiano, poderia ser uma receita de legumes ao curry também! Confira:

Ingredientes:

2 cenouras

1 abobrinha pequena

1 couve-flor pequena

1 pimenta de cheiro picada (opcional)

½ cebola

1 colheres de sopa de açafrão em pó (cúrcuma)

1 pedaço de gengibre ralado

1 ramo de salsinha

Sal e pimenta do reino a gosto

150ml de água

4 colheres de sopa de Manteiga de Coco

Como fazer: Lave a couve-flor e corte-a em raminhos. Corte as cenouras e as abobrinhas em rodelas finas. Em uma panela de barro, leve ao fogo o gengibre, a cebola picada, o açafrão e refogue (ou simplesmente amorne, para uma receita Viva). Junte as cenouras, a abobrinha, a couve-flor , o sal, a pimenta e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, ou até os legumes adquirirem a consistência de sua preferência. Desligue o fogo, adicione a manteiga de coco, misture e sirva decorado com salsinha.

Gostou? Confira mais receitas com a Manteiga de Coco aqui.

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