UAU! Trufas Vivas de Chocolate com Banana em 20 minutos

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Fiz estas trufas de chocolate com ajuda da minha filha de 4 anos.  Receita super rápida, viva, vegana e sem açúcar!

Nossa pequena chef conferindo a cremosidade da Manteiga de Coco.

Nossa pequena chef conferindo a cremosidade da Manteiga de Coco.

Ingredientes:

100g de Manteiga de Coco Bioporã

2 colheres de sopa de cacau em pó

3 bananas bem maduras cortadas em rodelas (aproximadamente 2 cm)

Cobertura (opcional):

Amêndoa Dream Bioporã (com Puro Mindú ou Mindú-Barú também é uma delícia)

Modo de fazer:

Derreta a Manteiga de Coco Biopora em banho-maria e adicione o cacau em pó, formando uma espécie de “chocolate derretido”. Com um garfo, mergulhe as rodelas de banana no “chocolate derretido” e coloque em um recipiente forrado com papel manteiga. Leve para o freezer até a cobertura de chocolate endurecer (aproximadamente 15 minutos). Para servir, decore com pequenas colheradas de Almond Dream ou a manteiga vegana da Bioporã da sua preferência.

MIsturando o Cacau...

Misturando o Cacau…

Experimente e desfrute!

U-A-U, né?!

Rápido. Prático. Lindo. Vivo. Saboroso.

Sem açúcar. Doce como a Vida. Doce como a infância!

Se sobrar algum, armazene na geladeira ou se preferir bombons de sorvete deixe no freezer até a banana de dentro adquirir consistência de sorvete.

O mergulho no cacau!

O mergulho no cacau!

Hummm….

Falta pouco!

Falta pouco!

Chegou a melhor hora!

Sucesso total. Nossa pequena chef aprovou!

Sucesso total. Nossa pequena chef aprovou e não quis nem olhar para a foto.

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