Barrinhas de Cajutella

barrinha_cajutella_biopora_chocolate

Uma receita de sobremesa simples e encantadora. Poder comer chocolate sem culpa é um dos grandes prazeres de quem sabe os benefícios do cacau cru, orgânico e sem todos os aditivos artificiais que a indústria do chocolate adiciona em seus produtos açucarados e aromatizados.

Ingredientes:

6 colheres de sopa de Cajutella Bioporã

1 laranja (raspas)

 Modo de preparo:

Misture as raspinhas da laranja com a Cajutella. Coloque em um recipiente de plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas, ou até adquirir a consistência para cortar as barrinhas e desenformar. Se quiser fazer bombons, pode colocar a mistura em forminhas de gelo de silicone. Deixe fora da geladeira por 10 minutos antes de servir. Se sobrar algum pedaço, guarde no freezer novamente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s